056.ua

Дмитрий Ярош: на фронте ситуация сложная, но не критическая (ВИДЕО)

Лидер "Правого сектора", народный депутат Украины Дмитрий Ярош, находясь в больнице им. Мечникова, рассказал о том, что как можно скорее хочет вернуться в строй к своим боевым товарищам

Дмитрий Ярош в небольшом интервью Днепропетровскому областному штабу "ДУК ПС" рассказал и о том, как его проведали комбаты различных батальонов. Поделился нардеп и информацией с фронта. Говорит, что там ситуация сложная, но не критическая.

Напомним, сейчас Дмитрий Ярош находится в больнице им. Мечникова, где врачи восстанавливают его руку. Свои ранения лидер "Правого сектора" получил во время объезда территории недалеко от Донецкого аэропорта. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать