056.ua

На Днепропетровщине приняли экстренные меры по безопасности

В Днепропетровской области приняли радикальные решения по обеспечению безопасности. Продукцию предприятий могут изымать в пользу армии. Вице-губернатор Днепропетровской области Святослав  Олейник на своей странице в  "Фейсбук"  заявил, что в связи с ситуацией на Донбассе прошло заседание Рады Обороны области с участием руководителей всех силовых ведомств.

"Принят ряд достаточно радикальных решений по обеспечению безопасности области. Решения в том числе касаются и гражданского населения для активизации бдительности, а также владельцев частных коммерческих структур", – написал он.

Область переходит на специальный режим жизнедеятельности, ключевым приоритетом является безопасность и обороноспособность региона. О полной мобилизации населения области, по словам Олейника, речь пока не идет. На предприятия региона направлены специальные распоряжения о том, что  при необходимости их продукция может изыматься в пользу армии.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать