Как выбрать гейнер

Современный рынок специализированного питания переполнен ассортиментом продукции для наращивания мышечной массы и увеличения силовых показателей: протеины, креатины, гейнеры и др. Множественные стероиды и биологические добавки оказывают разное действие на организм за счет тщательной комбинации основных ингредиентов. Гейнеры не стали исключением. Нужно знать, как выбрать гейнер, чтобы достичь оптимального результата в максимально короткие сроки.

Из чего состоит добавка

                Гейнер это спортивное питание для набора массы, состоящее преимущественно из углеводов (около 70%). Остальная часть приходится на протеины и витамины. То есть, гейнер представляет собой комплексную высококалорийную питательную смесь.

При покупке рекомендуется обратить внимание на состав: соотношение компонентов прямым образом влияет на эффективность и темпы достижения индивидуальной цели.

На что обратить внимание при покупке

Перед тем как задаться вопросом, какой гейнер выбрать, следует полностью определиться, каких именно результатов вы хотите добиться: получить рельефное тело – сухую массу или набрать вес. Поставленные задачи – первый шаг к приобретению сбалансированного питания.

Гейнерыдля набора массытела содержат концентрированные быстро расщепляемые углеводы. В составе обязательно должен присутствовать мальтодекстрин. Процент протеинов не превышает 20%. В качественных гейнерах часто используется быстро усваиваемый сывороточный протеин.

         Гейнеры для набора мышечной массы содержат больше белков. Оптимальным в таких добавках считается сочетание сывороточного и казеинового протеинов.

         В качестве углеводов используют углеводные смеси из различных волокон злаковых культур. Они не могут моментально обеспечить организм энергией, зато способствуют ее равномерному поступлению в течение длительного времени. Подробнее как выбрать гейнер по этой ссылке.

         Помните, что универсального гейнера не существует в принципе. Для каждого спортсмена лучшим является конкретный тип питательной смеси.

Ассортимент Атлет Маркета

Наш интернет-магазин предлагает более двух десятков наименований товаров из высококачественного сырья. Заказывая в Атлет Маркете, вы получаете подлинное питание от европейских производителей по вполне приемлемым ценам. Наши менеджеры помогут подобрать подходящий для вас гейнер и позаботятся о своевременной доставке продукции по указанному адресу.