056.ua

«Люстрация» в Оперном. Как это было, рассказал солист театра (ВИДЕО)

Солит Днепропетровского театра Оперы и балета, финалист шоу «МастерШеф» Самвел Адамян рассказал о том, как проходила «люстрация» директора театра Александра Шароварова активистами.

Так, по словам артиста, группа людей ворвалась в здание театра, после чего проследовала в кабинет директора, где и обвинила его в сепаратизме, после чего провела так называемую «мусорную» люстрацию. Отмечается, что активисты вели себя крайне грубо – ломали двери, ручки, оскорбляли работников театра.

Самвел Адамян также сообщил, что после инцидента Александр Шароваров собрал коллектив театра и дал согласие на уход в случае такового желания работников. Коллектив поддержал своего руководителя и выступил против его ухода с должности.

Подробнее смотрите на видео.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать