В этом году Днепропетровску не «светят» капитальные ремонты дорог

В 2015 году, ремонтировать дороги нет за что. В бюджете государства такие траты не предусмотрены.

Об этом рассказала директор финансово-экономического департамента городского совета Ирина Дробитько 34 каналу.

По ее словам, при формировании проекта бюджета на 2015 год предусмотрены определенные суммы на ремонт дорог. Однако капитального ремонта дорог в 2015 году Днепропетровск, скорее всего не увидит, в связи с отсутствием ежегодных субвенций из государственного бюджета.

«В прошлом году субвенция из госбюджета составила 57 млн грн. К сожалению, этой субвенции сейчас не предусмотрено. Поэтому город будет решать эти вопросы своими силами. Мы предложим депутатам при принятии бюджета в качестве приоритетов выбрать текущий ремонт, внутриквартальные дороги и поддержание их благоустройства», - сказала Ирина Дробитько. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 716,42
8 208,96
ETH
497,15
672,61