Приднепровская ТЭС находится на грани остановки из-за катастрофической нехватки угля

Но несмотря это, руководство теплоэлектростанции заверило, что горожанам не грозят холодные квартиры.

Об этом сообщил директор «ДТЭК Приднепровской ТЭС» Андрей Николаев.

«Сегодня в работе задействован один энергоблок, который несет минимальную нагрузку и продолжает поставлять тепло жителям левобережной части города. Сейчас на складе находится 3,5 тыс. тонн угля, этого топлива хватит еще на 2 дня. Уголь заканчивается, но это не означает, что город останется без тепла», - заверил Андрей Николаев.

По его словам, для того, чтобы обеспечивать теплоснабжение, принято решение в условиях отсутствия угля применять газ, несмотря на его высокую стоимость.

Приднепровская теплоэлектростанция обеспечивает отоплением и горячим теплоснабжением около 40 тыс. квартир жилых домов левобережной части города.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 797,66
8 308,25
ETH
514,26
695,76