Компания «Амстор» продолжает восстанавливать работу торговых центров

Смарт-Холдинг сделал заявление относительно ситуации в сети супермаркетов «Амстор».

«Уважаемые сотрудники торговой сети «Амстор»!

Смарт-Холдинг – собственник группы компаний «Амстор» - продолжает восстанавливать работу торговых центров в Запорожье и по всей Украине. Арендаторы торговых площадей на данный имеют полный доступ к своим торговым точкам и уже встречают покупателей. Восстановление работы самих супермаркетов «Амстор» затруднено противодействием экс-управляющего торговой сетью Владимира Вагоровского. Не смотря на то, что вооруженные формирования, которые находились в торговых центрах по его указанию, покинули их, в ряде магазинов разрушена полностью IT инфраструктура. Отсутствуют жесткие диски в кассовых аппаратах, вывезены в неизвестном направлении серверы с базами данных, документы кадрового и финансового учета. Вы до сих пор получаете противоправные указания не выходить на рабочие места.

Срок восстановления работы всех торговых центров напрямую зависит от вашего активного участия и помощи. Спасибо всем, кто выходит на работу и вместе с нами трудится над тем, чтобы магазины, как можно скорее, приняли первых покупателей. Мы работаем над тем, чтобы восстановить списки сотрудников и наладить регулярную выплату заработной платы.

Обращаем ваше внимание, что не выход на работу без уважительной причины является нарушением трудового законодательства».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 710,03
8 201,15
ETH
496,23
671,37
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить