056.ua

На Днепропетровщине за сутки нашли угнанные трактор и автомобиль

На Днепропетровщине за сутки раскрыли два угона. 14 января к работникам Красногвардейского райотдела милиции Днепропетровского городского управления по телефону спецлинии «102» обратился 31-летний, частный предприниматель. Он заявил об угоне автомобиля. В тот же день в с.Кочережки украли трактор. Оба транспортных средства правоохранители нашли за сутки. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, мужчина заявил о том, что в 00.10 от дома по ул. Суворова, неизвестный незаконно завладел его автомобилем. За совершение преступления установлен и доставлен в райотдел безработный, 27-летний местный житель. Похищенный автомобиль изъят и возвращен потерпевшему.
По данному факту следственным отделом было внесено сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.
В тот же день в дежурную часть Павлоградского горотдела милиции обратилась безработная, 43-летняя жительница с. Кочерыжки. Заявительница сообщила о том, что в ночь на 1 января с территории крестьянского (фермерского) хозяйства по ул. Коропова, в с. Кочерыжки, безработный 19-летний мужчина незаконно завладел трактором. Злоумышленник - опрошенный. Похищенный трактор найден и возвращен владельцу. По данному факту проводятся следственные действия.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать