Улов днепропетровских рыбаков будут проверять

На Днепропетровщине сотрудники Днепррыбоохраны будут проверять, сколько рыбы выловили рыбаки. По закону максимальный улов - не больше трех килограммов.

Как сообщил начальник Днепррыбоохраны Александр Жук, инспекторы будут совершать обходы по льду и взвешивать пойманную рыбу.

- Бывают и исключения, - сказал он. - Например, если вы поймали крупного сома на пять килограммов, то никто не будет отрезать от него кусок. Но обычно в случае превышения нормы, удачливому рыбаку придется заплатить штраф.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 825,07
8 341,75
ETH
508,18
687,54