Обращаясь в салоны красоты, мы рассчитываем получить профессиональные услуги, а не набор микробов и вирусов от предыдущего клиента. Для этого их руководство всегда планирует купить средства для обеззараживания парикмахерского и маникюрного инструмента.


Если мастер не провел дезинфекцию маникюрного инструмента или забыл использовать стерилизатор, то клиент оставит негативные отзывы о работе таких салонов красоты.

Чтобы этого избежать, вы можете купить средства и оборудование для дезинфекции маникюрного набора в нашем магазине, цену можно уточнить по контактному телефону. Имея возможность сравнить качество нашего товара на обучающих семинарах, вы оцените сочетание цена/эффективность. Мы производим доставку по всей территории Украины – Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Львов и в другие города.

Этапы обеззараживания

Процесс ликвидации болезнетворных бактерий с помощью наших растворов занимает немного времени и при правильном их применении гарантирует полную стерильность маникюрных принадлежностей и других инструментов.

Шаг 1. Дезинфекция парикмахерских инструментов.

Она проводится в салонах красоты в таких городах как Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Львов и вся Украина для уничтожения микробов на руках мастера маникюра, поверхности приборов и рабочего стола, а также парикмахерских принадлежностях. Для дезинфекции мы рекомендуем купить различные мыла в виде геля. Благодаря флакону с дозатором их удобно использовать, а цена на подобные средства доступна.

Шаг 2. Очищение маникюрного инструмента.

Расходные материалы для косметологииСуть данной процедуры – удаление тканей с поверхности парикмахерских инструментов. Маникюрный набор также подвергается обработке в специальном растворе. У нас вы можете купить необходимые средства для салонов красоты по оптимальной цене. Положительные отзывы от клиентов подтверждают, что данные растворы выступают универсальным средством в процессе обеззараживания маникюрного инструмента.

Шаг 3. Стерилизация.

Стерилизатор является неотъемлемым предметом современных салонов, заботящихся о здоровье своих посетителей. Различают:
• Кварцевые. Уничтожают все микробы.
• Ультразвуковые. Удаляют грязь и грибки с парикмахерских инструментов.
• Ультрафиолетовые стерилизаторы.

Мы рекомендуем купить комплект для салона красоты, в котором представлены все стерилизаторы для дезинфекции маникюрных приборов. Вы можете сравнить цены и отзывы на товары. У нас вы закажете доставку в нужный город - Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск, Львов. Вся Украина пользуется продукцией.