В Днепропетровске инвалид-колясочник из-за мусора не может выехать из собственного гаража

Мусорное ограничение! С 5 января инвалид I-й группы Олег Сандлер не может выехать из собственного гаража на собственном авто. Препятствует ему мусорный бак и огромная куча отходов, образовавшаяся вокруг него. Чтобы убрали хлам, человек постоянно звонит коммунальщикам, впрочем результатов никаких.

О том, как ограничили движение инвалиду-колясочнику рассказали «Деталей». 

Олег Сандлер — инвалид I-й группы. Травму мужчина получил при исполнении военных обязанностей, и с тех пор передвигается на коляске. Имеет Орден Красной Звезды и статус пенсионера за особые достижения перед Украиной. Он рассказывает — по натуре оптимист, поэтому всячески пристраивается к жизненным обстоятельствам. Выйти из подъезда для него сегодня — не проблема.

В свои 76 Олег Сандлер — директор небольшого предприятия, плюс занимается общественной работой.

Уже в понедельник ему на работу. Вот только проблема — добраться до нее он не в состоянии — мешает куча мусора.

5 января у гаража мужчины появились мусорные баки. За праздничные дни контейнеры заполнились до отказа и люди начали составлять пакеты с отходами прямо перед воротами пенсионера. Пенсионер уже несколько дней звонит в «Днепрокоммунтранс» с просьбой убрать мусор. На сегодняшний день никаких результатов.

Переместить контейнер и убрать мусор Олегу Абеловичу пообещали сегодня. Впрочем, мужчина говорит, больше всего возмущает отношение. Ведь чтобы приспособиться для передвижения по городу колясочник все сделал сам, лишь бы не мешали.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 151,98
8 741,30
ETH
543,07
734,75
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить