056.ua

Днепропетровские волонтеры ищут меценатов, чтобы купить «Альфе» приборы ночного видения

Офицерскому подразделению "Альфа" требуется  5 ночных насадок на прицел.

Об этом сообщили в одной из волонтерских групп

"Нужно купить 5 ночных насадок на прицел (Armasight CO-Mini GEN 3+) для "Альфы" в Днепропетровске. Цена одной насадки 3500 долларов (при условии, что заберем все пять). Применяться они будут для поимки сепаратистов и освобождения заложников. Устройства будут установлены в пару к штурмовым прицелам Konuspro 1x-4x24mm, которые мы закупали ранее", - пишут волонтеры на своей странице в Facebook.

По словам волонтеров, монтаж очень простой. Прицел устанавливается на "ласточкин хвост", насадка - на планку пикатини. По прицелу работа ведется днем. Насадка одевается ночью или в густых сумерках. Одна такая "игрушка уже работает". Ребята крайне довольны.

Причин несколько:

1) Компактность. Это самый маленьки и компактный корпус из возможных. Он легко помещается в разгрузку и всегда под рукой.

2) Монтаж. Это тот случай, когда прицел, насадка и монтаж подходят друг к другу идеально. Насадка становится как влитая. Как ключ в замок. Время монтажа меньше одной минуты.

3) Качество картинки. Это уже чистое поколение 3+. Максимально чистая и ясная картинка. На расстоянии в 300 метров отчетливо видно человека. 200 - в чем он одет. 100 - можно разглядывать детали на одежде. 

Рассказали волонтеры и о самом подразделении "Альфа"

"Теперь пару слов о самих ребятах. "Альфа" занимается полноценной антитеррористической деятельностью на фронте и в тылу. Их ротации с фронта выглядят просто - день отдыха и надо работать по местным очагам сепаратизма. "Альфа" является офицерским подразделением. Тут нет сержантов или рядовых. Только профессионалы, чью работу мы раньше просто не замечали.

Это одно из моих любимых подразделений. Как вам обьяснить... Они не просят лишнего. Им не нужно "все". Они просят только то, что реально применяют. У нас уже были случаи, когда они возвращали оборудование потому, что оно либо не применялось, либо было более высокого класса чем надо. Для меня это главный признак того, что помогаем тому, кто этого заслуживает больше всех. По этому когда я узнал, что ребята сами начали искать деньги на эти игрушки - я понял, что мы просто обязаны их купить. Значит это самое важное, что только может быть", - отмечают волонтеры.

В подтверждение своих слов волонтеры готовы для спонсоров, желающих оплатить одну или больше насадок выгравировать их имена или другие отличительные знаки и предоставить фото, дать возможность пообщаться с ребятами по телефону, предоставить акты приема-передачи.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать