056.ua

В Днепропетровске в больницу попал мужчина с сильнейшим переохлаждением

Врачи областной клинической больницы им. Мечникова, куда был доставлен пострадавший, зафиксировали температуру тела мужчины - 31 градус. В то время как норма составляет 36,6.  

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил заведующий отделением интенсивной терапии политравмы ОКБ им. Мечникова Игорь Йовенко. После оперативного вмешательства медиков, пострадавший был здоровым выписан из больницы.

«В этом году и в конце прошлого года к нам в больницу уже поступали пациенты с переохлаждением, в том числе и с тяжелым общем переохлаждением. Один пациент поступил с температурой 31 градус – это переохлаждение тяжелой степени. Благодаря использованию современного оборудования, которое у нас недавно появилось, нам удалось этого тяжелого больного отогреть и выписать здоровым», - рассказал Игорь Йовенко.

А вам хотя бы раз в жизни пришлось пострадать от переохлаждения? Проголосуйте на нашем сайте.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать