Вечера на хуторе на Днепропетровщине или как осужденные женщины Рождество встречали

В канун Рождества, в Павлоградской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области (№142) состоялось театрализованное действо по мотивам повести Николая Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Как сообщили в службе, которая занимается охраной мест лишения свободы, осужденные женщины заранее готовились к празднику: придумывали себе образы, шили костюмы, готовили декорации и разучивали слова и колядки. Представление удалось на славу. С извечными вопросами любви к зрителям обращались и миловидная Оксана, и тучная Солоха, а также высокомерный, но очень симпатичный черт.

Вечера на хуторе на Днепропетровщине или как осужденные женщины Рождество встречали (фото) - фото 1 Вечера на хуторе на Днепропетровщине или как осужденные женщины Рождество встречали (фото) - фото 1

Присутствующие в зале смогли приобщиться к атмосфере празднования Рождества в украинском селе, почувствовать дух Рождества, воочию увидеть традиции нашего народа. Игра самодеятельных артисток была ни чем не хуже профессиональный актеров: было весело и шумно.

Вечера на хуторе на Днепропетровщине или как осужденные женщины Рождество встречали (фото) - фото 2

Последний аккорд театрализованного действа - новогодняя песня - был подхвачен всем залом, который утонул в бурных аплодисментах.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 175,76
8 770,38
ETH
546,93
739,96
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить