Рефлексотерапия. Пользуясь благами цивилизации, древнего Египта, Индии, Китая и африканских племен встретил замечательный рецепт для возбуждения жизненной силы, достижение духовного и эмоционального состояния. На наших ладонях и ступнях находим карту и структуру всего тела, которому умелые врачи дадут стимул, необходимый для достижения равновесия и поддержания оптимального уровня энергии, необходимой для жизни и здоровья. Благодаря рефлексотерапии на http://higinaspa.com.ua/ мы можем получить, между прочим, эффекты разрядки напряжения, улучшения кровообращения, удаления токсинов и стимуляции организма.

Ароматерапия. Эссенции эфирные, извлеченные из сердцевины цветов, деревьев, фруктов, трав и всего, что дает нам природа, приносят в наш интерьер именно то, что в данный момент нужно. Ибо они, как благовонные масла найдут спокойствие, бодрость и отличное самочувствие. Ароматерапия известна уже почти шесть тысяч лет, оказывает седативное действие, стимулирует, активизирует жизненные силы, а также непосредственно влияет на настроение и психическое состояние.

Музыкальная терапия. Жизнь-это прекрасная симфония, мелодия, текущая, как река, озеро вздохов и мечтаний, в волны шумящего сна. В этих нотах и ритмах природы наше тело как инструмент движет удивительной вибрацией, играет чувством гармонии и счастья. Наиболее распространенный стимул, воздействующий на наши эмоции - это именно музыка. Правильно подобранная, близкая к природе и человеку имеет необычные целебные свойства, которые даже и не веровали. Именно подсознание играет в этой терапии важную роль, придавая организму ритм соответствия со своим назначением.

Массаж ушей. Этот метод происходит от североамериканских Индейцев Хопи. Это процедура универсальная, дающая очень хорошие результаты в области очистки и восстановления организма. Эффективна при разного рода проблемах, головных болях и мигрени. Также работает расслабляюще и снимает влияние стрессов.