Так устроен человек, что ему всегда нужно то, чего сейчас нет в наличии. И если на дворе зима, то каждого второго, а возможно и каждого первого, тянет туда, где есть жаркое солнце и теплые воды рек и озер. И если возможности поехать в другую страну нет, то остается только ждать лета. Надувные катамараны Flagman, рассекающие гладь водоемов и мягкий теплый ветерок – вот о чем грезят охотники, заядлые рыбаки и те, кто просто любит это время.

Необходимое условие

Но если любители активного отдыха хотят действительно отдохнуть на природе, не волнуясь о различных превратностях, которые могут испортить запланированную поездку, то они должны заранее позаботиться о снаряжении. Как самих себя, так и своих лодок. Лодочные моторы YAMAHA в этом могут очень помочь. Надежные и мощные – они подарят возможность почувствовать себя настоящим королем на любом водном пространстве. Однако выбирать их нужно тоже с умом.

  • Двухтактные моторы чаще всего покупают для того, чтобы насладиться прогулкой по реке или вволю порыбачить отправившись подальше от людских взглядов. Это достаточно универсальные двигатели, обладающие хорошей удельной мощностью.
  • У четырехтактных моторов в отличие от двухтактных есть такое преимущество, как чрезвычайный низкий уровень шума и вибрации. Плюс ко всему этому они еще и экономично расходуют топливо.
  • Выбирая определенный навесной мотор по мощности, не забудьте сравнить его с пределом мощности своей лодки. По требованиям безопасности этот показатель у двигателя не может быть выше чем у плав.средства.

Народ с незапамятных времен говорил, что ремонтом телеги надо заниматься зимой. Так что время пришло и уже можно со спокойной душой заняться приготовлениями для предстоящего лета. И хлопоты эти, будут наверняка, очень приятными и радостными.