На Днепропетровщине у пенсионерки выманили 15 тысяч гривен

6 января, в 04.40 в Криворожское горуправление милиции позвонила 65-летняя пенсионерка. И рассказала, как ее обманули мошенники.

Как сообщает dnpr.com.ua, около 20 минут назад на ее мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и голосом, похожим на ее сына, сообщил, что он попал в беду и ему срочно нужны деньги в сумме 1500 долларов. Деньги нужно передать человеку, который сейчас подъедет к ее дому. Женщина назвала адрес. И вскоре к ее дому на улице Панкеева подъехало такси.

Женщина передала водителю 15 тысяч гривен, а заодно и полиэтиленовый пакет с банкой огурцов, бутылкой водки и колбасой. А потом перезвонила сыну и поняла, что ее "развели". А мошенники не только получили хорошие деньги, а еще и возможность "обмыть" удачный развод.

Мошенникам, если их найдут, грозит штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественне работы на срок до 240 часов. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов