На Днепропетровщине нашли тело девушки, которая пропала еще в октябре

2 января 2015 года, тело девушки пропавшей в городе Никополь - нашли. Подробности пока не разглашаются. По словам близких, они ужасные.

25-летняя никопольчанка Любовь Лагода ушла из дома 23 октября прошлого года и не вернулась. Два с половиной месяца девушку искали. Весь город был обклеен объявлениями, несколько раз к горожанам посредством видео обращалась мать Любы Валентина Лагода. Она просила помощи в поисках.

Стоит отметить, что по непроверенной информации, тело найдено в водоеме под Нововоронцовкой. Идет следствие.

Сегодня, 5 января, в 14.00 состоится прощание с погибшей. В храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радосте» (тубдиспансер), ул. Электрометаллургов 17Б,  пройдет панихида.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 710,03
8 201,15
ETH
496,23
671,37
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить