Такое проблема, как целлюлит сегодня беспокоит множество женщин в самых разных уголках Украины, в том числе в Днепропетровске. Высокий ритм жизни, неблагоприятная экологическая обстановка, питание «на бегу» и постоянные стрессы приводят к системным нарушениям обмена веществ, что в большинстве случаев выливается в целлюлит на бедрах, ягодицах и боках. Есть ли способы борьбы с этой проблемой, как избавиться от целлюлита, - вот какие вопросы задают себе женщины и девушки.

Наш косметологический кабинет «Косметология Плюс» сегодня предлагает эффективный комплекс по борьбе с целлюлитом. Комплекс разработан признанным специалистом в области эстетической косметологии - Евгенией Блящук. Суть антицеллюлитной программы заключается в использовании:

- аппаратного антицеллюлитного массажа специальным аппаратом Slimming III
- нагревании массируемой зоны инфракрасным светом
- глубоком прогреве проблемных областей с помощью биполярного радиолифтинга
- серии специально подобранных обертываний с использованием термоодеяла
- коррекции питания пациентов
- коррекции двигательного режима пациентов

Комплексный подход к решению проблемы целлюлита обеспечивает видимый эффект от процедур уже через 5-10 дней: улучшается эластичность кожи, уменьшается отек подкожно-жировой клетчатки, цвет кожи становится естественным, а главное появляется та самая гладкость и шелковистость, о которой мечтают девушки и женщины.

Использование простого вакуума, банок и недорогих китайских аппаратов стоимость в 100-200 долларов уже не может обеспечить эффективное удаление целлюлита. На смену этим классическим и устаревшим методам пришли современные эффективные аппараты с манипулами, обеспечивающие контроль над уровнем вакуума в зоне антицеллюлитного массажа, инфракрасное тепло – обеспечивающее локальный интенсивный прогрев зоны массажа на глубину до 5 мм и радиолифтинг, который прогревает кожную складку до глубины 12-15 мм! Именно такой комплекс физиотерапевтических процедур способен оказать то воздействие на кожу, подкожно-жировую клетчатку, которое способно избавить от целлюлита большинство девушек.

Следует признать, что качественный антицеллюлитный массаж в Днепропетровске выполняют всего несколько косметологов. Клиника «Косметология Плюс» имеет все возможности для качественного и эффективного антицеллюлитного массажа. Авторская статья об антицеллюлитном массаже - http://k2.dp.ua/massag-anticellyulitniy-dnepropetrovsk.html поможет Вам лучше понять, что такое целлюлит, познакомит Вас с причинами его возникновения, а также расскажет Вам о том, почему антицеллюлитный массаж в нашей клинике превосходит любой аналогичный в 2 раза по своей эффективности.

Красивое и здоровое тело – это мечта каждой женщины, ведь так приятно иметь выраженную талию, ровный контур и гладкую кожу. Все это мы может обеспечить Вам к сезону отпусков, если Вы уже сегодня обратитесь к нам за помощью и консультацией. Наш телефон в Днепропетровске не изменился – (056) 735-58-10. Наш администратор ответит на все Ваши вопросы, поможет подобрать удобное время для приема и проконсультирует по ценам на наши услуги. На официальном сайте нашего косметолога в Днепропетровске – k2.dp.ua – Вы найдете массу полезной информации и детального описания наших услуг. Будем рады Вашему визиту.