056.ua

Главный акционер «Амстора» призвал коллектив продолжать стабильно работать

Смарт-Холдинг – главный акционер группы компаний (ГК) «Амстор» - сегодня обратился ко всем сотрудникам торговой сети в связи с попытками миноритарного акционера дестабилизировать работу крупного ритейлера.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно из текста обращения акционера.

«Уважаемые сотрудники группы компаний «Амстор», в связи с участившимися попытками со стороны бывшего управляющего партнера ГК «Амстор» Владимира Вагоровского дестабилизировать работу ряда торговых центров, просим вас следующее:

1. Не выполнять указания В. Вагоровского о невыходе на рабочее место без уважительной причины.

2. Сообщать в правоохранительные органы о всех фактах угроз со стороны В. Вагоровского, а также о фактах принуждения с его стороны к совершению противоправных действий.

3. Не подписывать под принуждением никаких документов.

4. Не выполнять противоправные указания В. Вагоровского о сокрытии торговой выручки. Помните, изъятие денежных средств без инкассации и их сокрытие от налогового учета является преступлением и преследуется по закону», - говорится в обращении.

В Смарт-Холдинге, отметили, что главной задаче всех сотрудников и акционеров является сохранение стабильной работы всех торговых центров и тысячи рабочих мест работников «Амстора».

 

«Правоохранительные органы предупреждены о попытках В.Вагоровского с помощью вооруженных формирований дестабилизировать работу торговой сети, а также о случаях шантажа и запугивания представителей менеджмента ГК «Амстор». Мы уверены, что в ближайшее время Вагоровский будет привлечен к ответственности. По всем вопросам обращайтесь к представителю Смарт-Холдинга - главного акционера «Амстора» по тел. 0986652743», также отмечается в тексте обращения.

 

Напомним, что 31 декабря вооруженные люди по указанию Владимира Вагоровского пытались блокировать ряд магазинов сети «Амстор». На места происшествий прибыла милиция, работа магазинов была восстановлена

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)