В новогоднюю ночь в Днепропетровске произошло жестокое убийство

В Днепропетровске в новогоднюю ночь супруги поссорились, и муж избил жену так, что та скончалась от побоев.
Как сообщает dnpr.com.ua, это случилось 1 января, днем. В одной из квартир был обнаружен труп 48-летней женщины со ссадинами и гематомами на лице.
Как выяснилось, убил женщину ее 49-летний муж. В новогоднюю ночь они праздновали за столом, потом поссорились и супруг избил жену так, что та сконечалась от побоев. Теперь, как минимум 7 последующих лет (а может и все 15) ему придется встречать новый год в местах, не столь отдаленных.

Также, как сообщает ОСО УМВД Украины в Днепропетровской области, едва не закончилась убийством встреча нового года и в Терновке. Там после бурной ночи 55-летний мужчина пырнул ножом в живот своего 26-летнего сына. Потерпевший госпитализирован в реанимационное отделение павлоградской больницы. Его родителю грозит срок от 5 до 8 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов