Двум основным требованиям должна отвечать мебель, которая будет, входит в кабинет руководителя — это комфорт и престиж. Кресло должно заботиться о здоровее и комфорте своего хозяина.

Поэтому можно сказать, плох тот руководитель, который экономит на своем кресле. К слову, прекрасным выбором для офисных сотрудников станет кресло pinko. Комфортное, функциональное, презентабельное, штабелируемое кресло на колесах для посетителей Pinko с оригинальным дизайном исполненное в стиле минимализм, станет практичным предметом интерьера в офисном помещении.

С помощью роликов кресло Пинко легко и быстро может перемещаться в различные места помещения, а гармоничное сочетание пластика на спинке кресла и тканной обивкой сиденья, внесет разнообразие в строгие и четкие линии модели. По желанию, можно заказать кресло Пинко с пюпитром для планшета.

Стул Pinko предназначен для посетителей, переговорных зон и конференц-залов. Производство Италия фабрика Steel-chairs. Кресло Pinko достигает практичность благодаря возможностью его штабелирования, и наличию небольших роликов, с помощью которых кресло так удобно передвигать.

Стул изготовлен из хромированной базы. Сочетание пластика, из которого выполнена спинка кресла Pinko, и серо-черной ткани, которой обтянуто его сиденье, позволяет разнообразить дизайн. Главны элементом стула Pinko стал изгиб, с помощью которого подлокотники переходят в ножки.

Итальянский стул Pinko буквально преображается благодаря замысловатому изгибу, при помощи которого подлокотники соединяются с ножками. Концепция минимализма реализована в модели стула в полной мере. Он гармонично впишется в любой персональный дизайн. Ведь ничто лишнее не должно