Алмазная резка – это одна из новейших технологий образования отверстий в конструкциях из кирпича, железобетона и камня. Алмазная резка бетона очень популярна при прокладывании инженерных сетей, а также проведения разнообразных коммуникаций.

Сам процесс резки отверстия заключается в ровном аккуратном срезе без трещин и сколов в стене, отслоений бетона и т.д. Если использовать специальный собирающий пылесос, то алмазная резка практически не оставит грязи после работы, так как оставшиеся куски бетона можно легко транспортировать.

Сегодня очень распространена резка проемов, отверстий, сглаживание углов, углубление проемов, с помощью стенорезной машины с алмазными дисками. Благодаря дискам с напылением можно претерпевать физические нагрузки и воздействие высокой температур, так что зачастую резку проводят именно с их использованием.

В чем преимущества алмазной резки?
1. Нет вибрации стен при проведении резки бетона.
2. Относительно невысокий шум.
3. Отсутствие появления пыли благодаря использованию пылесоса со специальной насадкой.
4. Быстрое выполнение работы.
5. Гарантия гладкой и ровной поверхности отверстия.

Сегодня алмазную резку осуществляют различные компании, однако не все они дают гарантии на свою работу. Компания Алмарез предлагает вам эффективность и безопасность всех работ, которые полностью соответствуют самым высоким мировым требованиям и стандартам. Благодаря использованию современного оборудования, наша компания полностью исключает возможность появления повреждений и трещин в конструкции во время исполнения работы алмазной резки. Мы предлагаем вам только справедливые цены за качественно выполненную работу.

Алмазная резка происходит по следующим этапам:
1. Размечаются пропилы.
2. Сверлят контрольные отверстия.
3. Режут бетон по частям со всех сторон периметра.
4. Аккуратно извлекают вырезанные части бетона.
5. Проем укрепляют металлом по согласованному проекту.

На сайте http://www.almarez.kiev.ua/ вы можете заказать услуги не только алмазной резки, но еще и алмазного сверления, демонтажа, укрепления металлоконструкций и перепланировки квартир. Мы на протяжении долгих лет работаем в строительной сфере, и за это время получили статус квалифицированной и надежной компании. Мы выполняем работы в квартирах, частных домах, офисах и сотрудничаем с проектными и строительными организациями.