«Шансов выжить после расстрела гранатометом у инкассаторов не было», - эксперт-криминалист (ФОТО)

В милиции ищут злоумышленников, совершивших дерзкое нападение на бронированный автомобиль одного из коммерческих банков.

Как сообщал наш сайт ранее, все, кто находился в момент обстрела в авто, погибли. В Днепропетровской области объявлен план перехвата "Сирена".

Нам удалось пообщаться с отставным экспертом-криминалистом, который рассказал, что шансов выжить у погибших сотрудников госохраны и работников банка не было.

"Я допускаю, что после одного попадания гранаты автомобиль получил повреждения, но смог продолжить движение. Но, как говорят следователи, стреляли, как минимум, три раза. После такого расстрела нет шансов остаться в живых", - сказал эксперт.

Подробнее о трагедии читайте здесь.

инкассо3
инкассо4
инкассо2
инкассо
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов