На Днепропетровщине ищут злоумышленников, расстрелявших инкассаторское авто

Трагедия случилась минувшей ночью в Царичанском районе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, в результате обстрела инкассаторского автомобиля погибли двое работников Управления государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В милиции назвали имена своих погибших сотрудников. Это Игорь Кудеря и Михаил Соколенко.

Напомним, неизвестные расстреляли авто с людьми из гранатомета и автомата. Правоохранители обнаружили в покореженном авт котором было найдено четыре тела - двух сотрудников охраны и двух - сотрудников банка.

На территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план «Сирена». Установлено, что на инкассаторский автомобиль было подготовлено две засады. Вторую он не прошел.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов