Кучма поможет художнику из Днепропетровска провести выставку в Киеве

Прошел почти год, как Тараса приглашали разные городские каналы, чтобы взять интервью и показать работы.

Наш корреспондент встретилась с художником и узнала, как же поменялась жизнь молодого таланта.

- Скажи Тарас поменялось ли что-то в твоей жизни и в тебе частности?

- Если говорить конкретно, то скорее ничего не изменилось. Я немного поменял свой стиль в рисовании. Я перешел от простых красивых рисуночков на бумаге, к полноценным стилистическим картинам со смысловой нагрузкой и неким профессионализмом.

- Как повлияли на твое творчество выставки?

- Они меня вдохновили, я не остановился на достигнутом и иду дальше. Я все время пробую себя в других жанрах, стилях и даже в других сферах деятельности. Например недавно я задумался о тату и аэрографии. Ведь там нужно нарабатывать свои навыки и технику.

- Кстати на счет техники, пробуешь что-то новые?

- Да, недавно попробовал рисовать маслом стилистические работы на больную в нынешнее время для Украины тему, вышло нечто новое, ни на что не похожее. Картина была исполнена в смешанной техники, где присутствовал пуантилизм, масляные наработки, и абстракционизм, это первая работа под названием "Единство" ("Єднання"), в которую я вложил максимум усилий, и навыков.

- Правда, что при поддержки Президентского фонда Кучмы, уже совсем скоро пройдет твоя выставка в Киеве?

- Да, это правда, на моей последней выставке был Леонид Данилович, где я подарил ему портрет. Ему очень понравилось, и он предложил мне поддержку. Решил помочь молодому таланту.

- А что ты испытывал, когда с ним встретился с глазу на глаз?

- Я не знаю слов, которыми бы можно было описать мои чувства. Я видел восхищение у него в глаза и мне хотелось сделать еще больше, сделать работу еще масштабнее.

- А как на личном фронте? Увеличилось количество девушек, которые знакомятся первыми?

- (смеется) Ну, конечно, увеличилось, не могу сказать, что узнают на улице, все таки еще не тех масштабов у меня творчество, но вот в соц.сетях пишут постоянно. Некоторые даже предлагают написать их портреты в стиле НЮ. Но я не соглашаюсь (смущается), не смогу я думать об искусстве.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 585,30
8 048,70
ETH
496,90
672,28