В Днепродзержинске проходит митинг против фальсификаций на выборах

Жители города Прометея недовольны тем, что их голоса не учтены при подведении результатов парламентских выборов.

Как рассказал кандидат в народные депутаты Олег Захорольский, люди спрашивают, почему новая власть за которую голосовали минувшей весной, позволяет тем лицам, которые сегодня выступают от нее, на местах  производить  фальсификации?

"Даже при старой власти такого откровенного нарушения законов не было", - сказал Захорольский.

По его словам, масштабные махинации происходят сейчас на округе №30 в Днепродзержинске.

"Почему все штабы видят махинации в 30-м округе, все имеют копии протоколов комиссий с мокрыми печатями и видят, что  идет изменение данных при вводе данных на сайте ЦИК  в  5 округах, при этом все перешептываются и молчат? Страшно! И этот страх вселяет местная власть!", - убежден Захорольский.

"Уверен, что на Майдане люди защищали не партии, а надежды. Может, надо смотреть не на цвет партийного флага, а на действия каждого конкретного политика?  Уверен - если  пройдут махинации от блока Президента,  я зря голосовал. И я зря верю в Изменения. Давайте посмотрим за действиями   политических сил – это кучка негодяев и тогда должен быть, нет, не  результат, должна быть ответственность. Посмотрим - увидим очищение, или идем не в ту сторону", - заключил Захорольский.

По его словам, Президент Украины Петр Порошенко должен лично вмешаться в происходящее в Днепропетровской области.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов