Международные наблюдатели: «В день выборов мы не зафиксировали ни одного грубого нарушения закона»

Иностранцы недоумевают, почему только через несколько дней после проведения выборов некоторые кандидаты обратились с заявлениями о фальсификациях/

Об этом рассказал член миссии международных наблюдателей Рихарт Кнот.

«Выборы в Новомосковском районе Днепропетровской области прошли демократично и в рамках закона», - заявил международный наблюдатель.

По его словам, в день выборов и в следующий за ним день он наблюдал за работой 23 избирательных комиссий в Новомосковском районе.

"Ни во время избирательной кампании, ни в день выборов в Новомосковском районе мы не зафиксировали ни одного грубого нарушения", - подчеркнул Рихарт Кнот.

Ни во время избирательной кампании, ни в день выборов в Новомосковском районе мы не зафиксировали ни одного грубого нарушения

В тоже время в Днепропетровской ОГА заявляют о фальсификации выборов. И обвиняют в этом команду Александра Вилкула. Заместитель губернатора Геннадий Корбан прямо обвинил экс-главу региона в подтасовках итогов выборов. Возможно, поэтому на митинг в Новомосковск прислали боевики ультрас. Они группируются в стороне от остальных участников митинга и прячут лица под балаклавами.

Напомним, что к вечеру 27 октября на 38-м мажоритарном округе подсчитали 100%. По данным ЦИК лидирует здесь самовыдвиженец Вадим Нестеренко (31,35% голосов). Его ближайший соперник экс-мэр Новомосковска Виктор Литвищенко отстает в два раза (15,79%). В тоже время экс-министр обороны Александр Кузьмук получил всего 12,78% голосов новомосковцев.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 400,94
9 285,24
ETH
577,44
671,59