Приднепровской железной дороге не спешат возвращать деньги за «льготников»

С начала 2014 Приднепровская железная дорога почти на 12% увеличила перевозку льготников в пригороде.

Как сообщила Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины, в январе-сентябре 2014 пригородными поездами Приднепровской железной дороги перевезено 6 млн 409,2 тыс. А пассажиров платной категории, на 38,1 тыс. (+ 0,6%), что превышает аналогичные показатели предыдущего года на 6 млн. 371,1 тыс. человек. Также увеличилось количество пассажиров льготных категорий. Но при этом возмещено только 67,7% за перевозку льготников. 

Стоит отметить, что именно хроническая недокомпенсация расходов железной дороги на перевозку пассажиров льготных категорий, ухудшает финансовое состояние предприятия, усложняет обновление и ремонт подвижного состава, улучшения качества услуг, предоставляемых пассажирам.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 611,11
9 517,55
ETH
568,72
661,44