В Днепропетровской области на выборах в Верховную Раду убедительно победил Оппозиционный блок

«Несмотря на массовые нарушения во время избирательного процесса и в день голосования, несмотря на издевательства власти и радикалов над демократией и давление на оппонентов, жители Днепропетровщины поддержали Оппозиционный блок, который одержал убедительную победу в нашей области. Оппозиционный блок набрал более 24%, на 5% опередив ближайшего конкурента - «Блок Петра Порошенко». Жители Днепропетровщины выбрали мир, уверенность в завтрашнем дне и восстановление промышленности», - сказал Александр Вилкул, один из лидеров Оппозиционного блока, сообщает сайт политической партии «Оппозиционный блок».

«Несмотря на давление власти и радикалов мы не сдались и смогли защитить выбор наших избирателей. Все наши члены Оппозиционного блока и международные наблюдатели фиксировали все нарушения, которым будет дана соответствующая правовая оценка. Можно с уверенностью сказать, что эти выборы на Днепропетровщине стали для власти проигрышем, политическим Сталинградом – они получили первое крупное политическое поражение», - подчеркнул Вилкул.

Эта победа далась оппозиции в условиях беспрецендетного прессинга.

Представители Оппозиционного блока в день выборов очень тесно взаимодействовал с европейскими наблюдателями. «Мы следим за каждым протоколом, за каждым вводом данных в компьютерную систему. Мы фиксировали на фото и видео все попытки манипулирования, давления и подтасовок результатов голосования», - сказал Вилкул.

Он подчеркнул, что Оппозиционный блок выполнит все свои предвыборные обещания. Первым законом, который подаст в новой Верховной Раде Оппозиционный блок, будет закон о защите и поддержке украинских семей, пострадавших от катастрофической политики власти, обвалившей гривну, допустившей рост цен на все, уничтожившей рабочие места, заморозившей социальные программы и пенсии.

Кроме того, Оппозиционный блок примет и реализует план восстановления промышленных регионов, и будет ежедневно давить на власть с тем, чтобы она выполняла свои обещания.

«Власть могла уничтожить бигборды, наружную рекламу… Но она не смогла и мы никогда не позволим ей это сделать – уничтожить уважение людей к самим себе, их желание жить в мире и в единой стране, с уверенность смотреть в будущее», - сказал Александр Вилкул.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует