Лазерная эпиляция и LPG массаж - популярные косметические услуги в Санкт-Петербурге

Учитывая мировую тенденцию, количество людей, которые обращаются в косметические салоны, с каждым годом увеличивается. В различные периоды жизни, большинство людей по разным причинам обращаются к услугам таких салонов.

Среди самых популярных процедур в СПб салонов красоты - лазерная эпиляция и lpg массаж.

LPG-массаж как метод оздоровления кожи

Массаж lpg достаточно эффективный метод, который способствует повышению тонуса кожи. Главной функцией этого метода является способность к разрушению целлюлитных зон, в результате чего и корректируется фигура.

Эксперты отмечают, что после нескольких сеансов такого lpg массажа, кожа человека обновляется: становиться более эластичной и свежей. Это связано с устранением подкожного жира. Ваша кожа получает заряд молодости, который сохраняется на протяжении длительного времени.

Лазерная эпиляция СПб – быстрая и эффективная процедура

Такая косметическая процедура выполняется с помощью специального оборудования. Принцип действия такого оборудования – удаления волосяного покрова с помощью специального лазерного луча. Луч не является вредным для организма человека. В отдельных случаях, таких как онкологические и дерматологические заболевания, а также во время беременности, специалисты рекомендуют удержаться от процедур с его использованием.

Благодаря высокоточной аппаратуре, лазер можно нацелить на конкретные участки, где необходимо удалить лишние волосы. Сам лазерный луч воздействует на активные фолликулы, для того чтобы сделать их неактивными. Если процедуру эпиляции провести лишь раз, то есть большая вероятность того, что фолликулы смогут восстановиться, а значит, волосяной покров может снова появится на теле.

Для увеличения эффективности такой процедуры, специалисты рекомендуют использовать несколько сеансов.

Процедура лазерной эпиляции абсолютно безболезненна и не несет никакого вреда организму человека. Кожа, которая поддается воздействию лазера, также остается невредимой.

Суть эпиляции - процесс фототермолиза, в результате, которого происходит облучение фолликул. То есть, при воздействия лазерного луча на отдельную фолликулу, последняя нагревается и постепенно разрушается. Окружающие ее ткани остаются при этом не повреждены. Место где были волосы, не изменяется.