Нарушения на парламентских выборах на Днепропетровщине: агитационные смс, неоткрытые участки, воровство бюллетеней

Сегодня, 26 октября, в день внеочередных выборов кандидатов в народные депутаты Украины избиратели 35 округа в Никополе получили СМС-сообщения с призывом голосовать за самовыдвиженца Евгения Рыжкова.

Как сообщили в Комитете избирателей Украины, подобное сообщение можно расценивать как агитация. А согласно Закону Украины «О выборах народных депутатов Украины», агитация за кандидатов в день голосования запрещена.

Это не первое нарушение, зафиксированное на парламентских выборах в Днепропетровской области, заявили в областном штабе Радикальной партии Украины.

Напомним, по состоянию на 12.00 26 октября в Днепропетровске зафиксированы несколько нарушений выборного законодательства. А в Кривом Роге и вовсе не открылись четыре участка. Об этом сообщили в пресс-службе областного штаба "Оппозиционного блока".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов