«Сильная Украина» - это команда, которая пришла надолго

Как сделать Украину Сильной сегодня обсуждали кандидаты в народные депутаты от партии Сергея Тигипко. Среди неотложных партийцы определили первые взаимосвязаны шаги - прекращение войны и развитие экономики. Поскольку от состояния промышленности напрямую зависит выплата зарплат и пенсий, том все крупные предприятия имеют побороть высокую добавленную стоимостью. Это стабилизирует социальные стандарты - считают партийцы. Кроме того, поддержать экономику и промышленность важно за счет налаживания рынков сбыта.

Об этом спикеры заявили не пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»

Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №28 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Суханов призвал каждого украинца прийти на избирательный участок и проголосовать вне зависимости от свои политических убеждений: «За 8 месяцев Украина потеряла 10% территории и населения, половину стоимости гривны и рекордное падение ВВП. Нам говорят, что 10%, но я уверен, что к концу года будет 20%. Поэтому сегодня долг каждого - прийти на избирательный участок и проголосовать. Вне зависимости от своих политических убеждений, погоды и других причин. Равнодушие к собственной стране может дорогого нам стоить», - сказал он.

Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №28 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Суханов добавил, что нам нужно поднимать производство с большой добавленной стоимостью. «Все зарплаты и пенсии зависят от работы промышленного сектора. Сегодня нам нужно поднимать производство с большой добавленной стоимостью. Ни одна страна, на имеющая производства с большой добавленной стоимостью, не имеет больших социальных стандартов. Нужно бороться за предприятия с большой добавленной стоимостью», - сказал он.

2

Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №26 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Василенко считает, что, чтобы поднять промышленность, нужно снижать налоги: «При этом к каждому предприятию подходить индивидуально. В Днепропетровской области наиболее развиты металлургический комплекс и машиностроение. На их работу очень влияет политика государства. От того, какая будет политика, будут зависеть наши рынки сбыта. Нам нужно налаживать взаимоотношения с нашими соседями», - сказал он.


Также кандидат в народные депутаты Украины по ИО №26 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Василенко заявил, что он идет в Верховную Раду, чтобы отстаивать интересы региона: «Основная моя работа будет связана с проблемами округа, на котором я избираюсь. Для ж/м Тополь очень болезненна проблема оползней, которая никуда не делась с 1996 года. В округе из 690 лифтов 150 не работают, 50 невозможно отремонтировать. Что касается законопроектов, то в первую очередь мы будем работать над децентрализацией власти. У нас очень много проектов, направленных на развитие страны», - сказал он.


Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №26 от Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Сергей Василенко считает, что партия работает над глобальными проектами, направленными на развитие Украины: «В нашей команде - профессионалы и патриоты. Наша команда сплотилась вокруг сильного лидера, который знает, что такое экономика, финансы, с которым всегда сотрудничали все политические элиты. Мы делаем ставку на умного избирателя, который может разобраться в политическом хитросплетении. Я уверен, что наши политики должны быть честными перед людьми и страной. Наша партия работает над глобальными проектами, направленными на развитие Украины. Потому что от этого будут зависеть пенсии и зарплаты бюджетников», - сказал он.

Кандидат в народные депутаты Украины по ИО №24 от Партии «Сильная Украина» Павел Краснобрижий отметил, что «Сильная Украина» - это команда, которая пришла надолго: «Многие партии позиционируют себя как партии одного лидера. В «Сильной Украине» также один из самых умных и харизматичных лидеров в стране. Но при этом в нашей партии также есть большое количество людей, которые готовы двигать страну вперед. Это профессионалы в своем деле. Наша задача - достучаться до каждого избирателя и услышать его. Поэтому мы не сделаем ставку на борды, а встречаемся с людьми лично, чтобы решать их проблемы. У команды «Сильной Украины» есть много проектов, направленных на решение проблем граждан. Одна из них - «Открытая программа кандидата». Мы разместили в своих точках агитации, на которых каждый житель может рассказать о коммунальных или других проблемах, которые его волнуют. Эти проблемы мы «берем себе на карандаш» и начинаем их решать. Мы занимаемся заменой окон в детских садах, восстановлением разметки, убираем сухостой, решаем другие коммунальные проблемы жителей. «Сильная Украина» - это команда, которая пришла надолго», - сказал он.


Павел Краснобрижий также отметил, что «Сильная Украина» - это команда, которая пришла надолго: «Многие партии позиционируют себя как партии одного лидера. В «Сильной Украине» также один из самых умных и харизматичных лидеров в стране. Но при этом в нашей партии также есть большое количество людей, которые готовы двигать страну вперед. Это профессионалы в своем деле. Наша задача - достучаться до каждого избирателя и услышать его. Поэтому мы не сделаем ставку на борды, а встречаемся с людьми лично, чтобы решать их проблемы. У команды «Сильной Украины» есть много проектов, направленных на решение проблем граждан. Одна из них - «Открытая программа кандидата». Мы разместили в своих точках агитации, на которых каждый житель может рассказать о коммунальных или других проблемах, которые его волнуют. Эти проблемы мы «берем себе на карандаш» и начинаем их решать. Мы занимаемся заменой окон в детских садах, восстановлением разметки, убираем сухостой, решаем другие коммунальные проблемы жителей. «Сильная Украина» - это команда, которая пришла надолго», - сказал он.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 346,20
9 224,74
ETH
554,53
644,94