Игорь Цыркин: «В парламенте я хочу отвечать только перед своими избирателями»

Кандидат в народные депутаты Игорь Цыркин объяснил, почему идет в Верховную Раду по мажоритарному округу, как самовыдвиженец.

«На эти выборы я иду, как самовыдвиженец по мажоритарному округу № 25. Если идти на выборы с политической силой – это добавляет процент голосов. Но я для себя четко решил: хватит нести ответственность за действия тех или иных политических лидеров», - сказал он.

Игорь Цыркин подчеркнул: «Любой кандидат, выдвинутый от политической силы – это человек, который всегда будет выполнять задания своего лидера».

«Я же хочу голосовать в парламенте только так, как считаю нужным, чтобы нести ответственность за свои, а не чужие действия и быть честным перед своими избирателями», - сказал Игорь Цыркин.

Материал размещен на коммерческой основе

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов