В Люстрационном комитете Днепропетровщины обеспокоены пропажей своей начальницы

Активисты распространили в связи с исчезновением Тамилы Ульяновой официальное заявление.

Его текст мы приводим полностью.

"23 октября, около 18:30 перестала выходить на связь Тамила Ульянова. На данный момент известно, что Ульянова должна была встретиться с представителем Генеральной прокуратуры и передать ему пакет с документами.

Перед встречей Тамила сообщила своей матери и нескольким членам Люстрационного комитета о предстоящем визите. Также Тамила проинформировала о том, что звонивший ей человек представился следователем генпрокуратуры Рубаном.

По словам Ульяновой, его интересовала информация, связанная с акцией Люстрационного комитета, прошедшей в начале октября под зданием областной прокуратуры Днепропетровска. Кроме этого, он предложил передать лично генеральному прокурору Яреме пакет документов с компрометирующей информацией в отношении сотрудников областной прокуратуры и главного прокурора области Романа Федыка, находящийся в распоряжении Люстрационного комитета. Тамила предложила встретиться в официальной обстановке, однако Рубан настоял на срочности встречи и предложил подъехать к дому Ульяновой.

Сообщив о планируемой встрече своей матери, Тамила вышла к Рубану с пакетом документов и спустя 10 минут ее номер телефона перестал отвечать, сообщая всем звонящим о том, что «абонент знаходиться поза зоною досяжності».
На данный момент никто из друзей, родственников и коллег не знает о местонахождении Тамилы.

Люстрационный комитет обращается к представителям силовых ведомств Украины с призывом сделать все возможное для скорейшего поиска матери двоих детей, активного общественного деятеля и просто замечательной девушки – нашей подруги Тамилы Ульяновой.

Мы обращаемся с просьбой о помощи ко всем, кому что-либо известно о местонахождении главы Люстрационного комитета и просим сообщать информацию по телефону +38 (098) 780-13-88 или 102", - говорится в заявлении.

Напомним, первым тревогу забил Борис Филатов. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов