В Днепропетровске пропала глава Люстрационного комитета области

Тамила Ульянова вышла из дома в домашних тапочках и исчезла.

Тревогу забил заместитель губернатора Днепропетровщины Борис Филатов.

"В Днепропетровске исчезла председатель люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова. Вышла к подьезду в тапочках и пропала", - написал он в своем Facebook.

Одновременно с этим Филатов высказал предположение, что к исчезновению Ульяновой может быть причастна Генеральная прокуратура.

"Есть вероятность, что ее арестовала Генеральная прокуратура. Видать, Ярема решил вместо борьбы с коррупцией в собственном ведомстве, начать охоту на гражданских активистов", - предположил заместитель Коломойского.

Напомним, Тамила Ульянова была инициатором люстрации прокурора Днепропетровщины Романа Федика. Впоследствии против активных участников люстрации прокуратура открыла уголовные производства. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 586,69
8 050,39
ETH
484,74
655,83
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить