Подольский центр зрения приглашает на обследование и лечение глазных заболеваний. Он оказывает полный спектр офтальмологических услуг. Здесь можно пройти компьютерную диагностику зрения, авторефрактокератометрию, визометрию, тонометрию, провести исследование поля зрения и пройти осмотр глазного дна. Ознакомиться с полным списком услуг можно на на сайте клиники.

Центр постарался отойти от стандартов классической больницы. Он представляет собой абсолютно новое учреждение, с учетом современных тенденций и стандартов. В центре работают только высококвалифицированные специалисты, которые в течение долгих лет накапливали опыт работы в государственных медицинских учреждениях, а также в частных клиниках. За время существования, Подольский центр помог вернуть зрение не одному пациенту. Врачи принимают участие в различных конференциях и работают над научными публикациями.

Если у вас возникают какие-либо проблемы со зрением – смело обращайтесь к нам. Наш центр определяет заболевания органа зрения на ранних стадиях. Это залог быстрого и эффективного лечения. Можно почитать об исследованиях, которые проводит медицинский центр, а также посмотреть, какие аппараты используют при диагностике и лечении.

Итак, какими же преимуществами обладает Подольский центр зрения?

  • Точная диагностика. Благодаря современному оборудованию можно осуществлять диагностику заболеваний на ранних этапах. Вы сможете получить полную информацию о состоянии ваших глаз и даже узнать, что в будущем может с ними произойти. Как и во всех болезнях, успех лечения напрямую зависит от срока обнаружения проблемы.
  • Квалифицированные специалисты. Помимо долгого опыта работы, наши врачи обучены для работы на современных установках. Они постоянно повышают свою квалификацию и активно работают с пациентами.
  • Методики восстановления зрения. Благодаря высокоточному и современному оборудованию центр выполняет операции с использованием индивидуального анализа роговицы для лечения возрастной дальнозоркости. Также оборудование позволяет воздействовать на дальнюю и среднюю периферию сетчатки, а также на центральные отделы.
  • Комфорт. Наши сотрудники постараются обеспечить высокий уровень сервиса, комфорта и удобства в обслуживании. Экономия времени и теплое отношение к пациентам – девиз нашей работы.