Доступность с профилемStekoR300SilverStar

Компания Студия Окон – это установка окон в Днепропетровске от сертифицированных профессионалов. Мы предлагаем клиентам все разнообразие оконных профилей от компании Steko.

«Студія Вікон» устанавливает металлопластиковые окна и предлагает такие услуги:

  • монтаж, демонтаж окон;
  • установка подоконников, москитных сеток;
  • отделка откосов;
  • обслуживание окон;
  • ремонт окон.

Одним из наиболее популярных и универсальных профилей является Steko R 300 Silver Star. Это система с тремя воздушными камерами, обеспечивающими защиту от холода или жары. Рекомендуется для остекления многоквартирных домов, офисных и производственных помещений без особых требований к энергосбережению.

В основе оконной системы – армированный стальной профиль. Он делает конструкцию прочной и устойчивой. Монтажная глубина конструкции – 60 мм.

Покрытие профиля изготовлено из экологически чистого ПВХ-материала. Он не содержит свинец, Ca-Zn стабилизирован. Его поверхность – глянцевая, идеально белая. Это делает окна с профилем Steko R 300 Silver Star удобными в уходе и прекрасно дополняющими интерьер.

Профиль соответствует всем требованиям европейских стандартов. Уровень звукоизоляции – до класса 4, взломобезопасности – до класса 2.

Steko R 300 Silver Star комплектуются немецкой фурнитурой Roto. Она представлена двумя типами – базовая фурнитура и противовзломная. Все составляющие покрыты защитным антикоррозионным слоем. Для увеличения срока службы фурнитуры не рекомендуется использовать моющие средства с кислотосодержащими концентратами.

Дополнительную звуко- и теплоизоляцию, защиту от попадания влаги и пыли обеспечивает двойной уплотнитель – силиконовый контур по створке и коробке. Контур представлен в двух цветах – черном и сером. 

Для профиля Steko R 300 Silver Star предусмотрено несколько вариантов стеклопакетов:

  • обычное стекло от «Гомельстекло»;
  • мультифункциональное стекло от компании «Guardian»;
  • энергосберегающее стекло от «Guardian».

Широкий выбор цветовых и конструктивных решений делает профиль Steko R 300 Silver Star удачным для разнообразных дизайнерских решений. Так, форма профиля может быть не только прямоугольной, но и круглой, арочной, треугольной, трапециевидной. Кроме белого цвета доступны и другие покрытия благодаря технологии тонирования профиля. Таким образом, окна с этим профилем становятся универсальным решением для любого интерьера.