Несмотря на то, что самыми популярным видом топлива, используемым для отопления помещений, на сегодняшний день принято считать природный газ, он все еще остается недоступным для многих потребителей. Целые районы и регионы все еще остаются не газифицированными, в то время как актуальность обогрева помещений в холодное время года здесь не теряет своей остроты и актуальности. В подобных случаях, когда просто-напросто нет возможности подсоединиться к газовой магистрали или стоимость «голубого топлива» неоправданно высока, отличной альтернативой становится электрическое отопление. Как и в случае с газовым, необходимо установить котел отопления, разница лишь в том, что в качестве топлива для него выступает электроэнергия.

Электрические котлы отопления уверенно занимают свою нишу на рыке отопительных приборов и пользуются стабильным спросом. Особенно полюбились отечественному потребителю электрические котлы Aton.

Электрические агрегаты для отопления от компании Aton – это простые по своей конструкции, экологически безопасные и практически бесшумные в работе приборы, которые прекрасно подходят для применения в системах автономного и центрального отопления.

По сравнению с газовыми аналогами, эти устройства имеют ряд неоспоримых преимуществ:

- более просты в обслуживании (нет необходимости в регулярной чистке от продуктов горения, оседающих на стенках – золы и шлака);

- безвредны (в процессе работы оборудования не происходит выброса вредных элементов, не образовываются посторонние запахи в помещении);

- обеспечивают возможность многоступенчатой регулировки мощности работы, что позволяет подобрать оптимальный для комфортного пребывания в помещении температурный режим, а также рационально использовать электроэнергию (например, в межсезонье, когда не слишком холодно, котел может работать не в полную мощность, потребляя минимум энергии и обеспечивая тепло в помещении);

- нет необходимости в покупке и установке дополнительного оборудования, как в случае с газовым отоплением (например, циркуляционного насоса).

Электрические котлы отопления Aton представлены на рынке в широком ассортименте, с мощностью оборудования от 3,8кВт до 22 кВт. Это позволяет подобрать оптимальную модель прибора для любого по назначению и отапливаемой площади помещения.

Электрические котлы Aton – это оптимальный выбор рационального потребителя, доступный по цене, надежный в работе и простой в эксплуатации!