Наталья Власова: Защита ветеранов – одна из наших главных задач в будущем парламенте

Наталья Власова, кандидат в депутаты Верховной Рады от «Оппозиционного блока» и представитель команды Александра Вилкула продолжает вести активную работу на 26 округе и проводит встречи с жителями Бабушкинского и Кировского районов. По словам политика,   сегодня одна из самых незащищенных категорий населения – ветераны Великой Отечественной, о которых власть предпочитает не вспоминать. В преддверии годовщины освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков Наталья Власова встретилась с руководителем областной организации ветеранов военно-воздушных сил и спецназа Павлом Сухановым. Павел Федорович прошел Великую Отечественную, сегодня ему почти 90. Со слезами на глазах он  рассказывает и об ужасах войны, и о сегодняшнем бедственном положении украинских ветеранов.

«Война началась для меня в 1941, а закончилась в 1945-м: воевал от звонка до звонка. На здоровье сейчас не жалуюсь, хотя пережил 3 сложных инфаркта. Больше беспокоит нищета, на которую сегодня обрекли и ветеранов войны, и других пенсионеров. Лекарств не купить, денег не хватает даже на еду. Раньше, когда губернатором был Александр Вилкул, власть всегда реагировала на нужды ветеранов, о нас не забывали!» , -говорит Павел Суханов.
Кандидат в парламент по 26 округу Наталья Власова приехала к Павлу Федоровичу, чтобы поддержать и поблагодарить за героизм и отвагу.  

«Ветеранам Великой Отечественной войны мы все обязаны жизнью. Сегодня усилиями нынешней власти эти люди оказались в бедственном, позорном положении. Одна из главных задач «Оппозиционного блока» в новом парламенте – восстановление справедливости по отношению к ветеранам, тем людям, которые подарили нам мирное небо над головой. Они должны получать достойную пенсию и жить счастливо. Мы для этого сделаем все возможное», - сказала Наталья Власова

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 572,50
8 033,06
ETH
495,95
670,99