«Политические соперники, не зная как опорочить »Оппозиционный блок«, развешивают по городам чучела с символикой оппозиции»

Разрушенные вандалами конструкции с наружной рекламой Оппозиционного блока, которые массово разгромили в городах и районах Днепропетровщины в ночь с 17 на 18 октября, уже в понедельник 20-го были оперативно демонтированы коммунальщиками. Это подтверждает версию о том, что это была целенаправленная и спланированная акция по полному уничтожению всех рекламных конструкций неугодной политической силы.

«Буквально за одну ночь в Днепропетровске были практически изничтожены все наши конструкции с рекламой представителей Оппозиционного блока. Причем громили основательно и со знанием дела: основу конвексборда вырывали с корнем, конструкции раскурочивали, оставляя лишь каркас на опорном столбе. Восстановить их практически невозможно»,- сокрушается сотрудник рекламного агентства Оксана.

ЗА ПЕРЕКРЕСТКОМ С ЗАП.ШОССЕ, ПО НАПРАВЛЕНИЮ К ТИТОВА, 1-Я ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯТакие разрушенные конструкции можно увидеть практически во всех районах областного центра - на ул.Титова, Запорожском шоссе, Героев Сталинграда, в районе парка Богдана Хмельницкого, улицах Шинной, Курчатова, Шмидта и других.

Всего на территории Днепропетровской области таким образом вандалами было разгромлено 311 рекламных конструкций. То, что не смогли уничтожить, залили и разрисовали краской. А уже с утра в понедельник за дело взялись коммунальные службы, которые тут же принялись демонтировать «аварийные» конструкции.

Кроме того, утром в понедельник жители Днепропетровска, едущие на работу через район Подстанции, могли полюбоваться «инсталляцией» с использованием чучела «оппозиционера». Самодельную куклу в человеческий рост, одетую в манишки Оппозиционного блока, политические противники не поленились вывесить на высоту памятника Спутнику на ул. Гагарина. И тут уж коммунальные службы не торопились снимать уродливую конструкцию.

ПЕРЕД УЛ. ТИТОВА, 3-Я ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ«Мы уже привыкли к такому способу политической борьбы наших конкурентов. Это только говорит о том, что нас настолько боятся, что готовы идти на любые самые подлые выходки в наш адрес. Но это им не поможет! Люди поддерживаютОппозиционный блок. И это наглядно продемонстрируют нынешние выборы, которые, я уверен, расставят все точки над i», - сказал председатель Днепропетровского областного штаба Оппозиционного блока Дмитрий Колесников.



Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)