Переселенцы с востока Украины неохотно регистрируются для голосования на выборах в Раду

ОсновАня причина низкой активности - переселенцы смогут голосовать в Днепропетровске исключительно за партии. 

Как рассказали в отделе Госреестра Жовтневого района Днепропетровска, очередей у них нет. Пока посетители пишут заявления о включении в реестр, сотрудники отдела успевают делать копии паспортов и сообщать, на каком избирательном участке следует голосовать.

Напомним, на сегодняшний день в Днепропетровске проживает 15 тысяч переселенцев. И только 2 тысячи из них зарегистрировалось, чтобы проголосовать на парламентских выборах.

Насколько увеличится эта цифра в последний день регистрации, пока неизвестно. Окончательные данные о количестве переселенцев-избирателей должна завтра обнародовать Центральная избирательная комиссия.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов