Милиция задержала «минера» днепропетровского цементного завода

Злоумышленником оказался 44-летний житель Пятихаток.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области,  задержанный работает на производственной фабрике.

Вчера, 19 октября, он позвонил на телефон службы спасения и сообщил якобы минировании цементного завода, который расположен по ул. Ударников в Ленинском районе Днепропетровска.

Сотрудникам милиции, которые пришли его задерживать, горе-минер рассказал, что в тот день он был на работе в состоянии алкогольного опьянения. А поскольку администрация фабрики не выплатила ему заработную плату, решил сообщить о взрыве на территории цементного завода.

Теперь злоумышленнику придется отвечать за ложный вызов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 600,73
9 506,07
ETH
583,75
678,93