Наталья Власова: За одну ночь вандалы повредили более 300 конструкций с агитацией «Оппозиционного блока»

Кандидат в народные депутаты по 26 округу округу Наталья Власова заявила, что в ночь пятницы на субботу в Днепропетровской области было повреждено более 300 рекламных конструкций с агитацией «Оппозиционного блока».

«Буквально за одну ночь повреждено более 300 конструкций с агитацией «Оппозиционного блока» в нашей области. Повреждено - наверное, это мягко сказано. Происходил настоящий вандализм, ведь сами конвекс-борды и ситилайты просто разгромили и раскурочили. Я хочу подчеркнуть, что это происходило также на улице Комсомольской, буквально в двух шагах от облгосадминистрации. То, что это политический заказ - несомненно. Раньше большинство владельцев бигбордов просто отказывались размещать нашу агитацию, ведь их запугали. Мои билборды сняли буквально через сутки после того, как они появились на улицах города. Затем на два дня отключили «34 телеканал». Громят палатки и запугивают агитаторов. Власть боится оппозиционеров, ведь мы говорим неудобную для них правду. Мы надеемся, что международные правозащитные организации, наблюдатели обратят внимание на ситуацию в Днепропетровске – то что происходит никак не вписывается в концепцию демократических и прозрачных выборов» - сказала Наталья Власова.

Ранее Наталья Власова, идущая в парламент в составе команды Александра Вилкула, не раз выступала с критикой действий нынешней власти.  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)