После непогоды 24 сентября на улице Новошкольной оказались поваленными несколько больших деревьев. К счастью, никто не пострадал, но упавшие деревья мешали людям передвигаться по двору.

Жители дома 87 по улице Новошкольной обратились за помощью к своему депутату Игорю Цыркину и реакция последовала очень скоро.

image (1)"Сразу же после того, как деревья упали, куда мы только ни обращались. Но везде получали ответ - ждите, и до вас дойдет очередь. А позвонили в приемную Игоря Цыркина и буквально на следующий день во дворе уже работала бригада по обрезке деревьев", - рассказала местная жительница Анна Игнатьевна.

image (3)Игорь Цыркин лично приехал проконтролировать ход работ по расчистке двора.

image (4)"К сожалению, городские коммунальные службы не всегда оперативно реагируют на обращения граждан. А ведь для людей порой жизненно важно получить помощь. Как народный депутат Украины, который избирался по этому округу,  не могу оставаться в стороне от проблем людей. Поэтому когда в мою приемную обратились с просьбой о помощи, сразу же ответил людям. Причем не словами, а конкретным делом", - рассказал Игорь Цыркин.

image (5)К слову сказать, во время встречи народного депутата Украины с жильцами удалось решить и еще одну проблему дома: аварийные коммуникации водоканала начали ремонтировать прямо на глазах удивленных такой оперативностью людей. Бригада "Днепроводоканала" приехала уже через несколько минут после звонка Цыркина в городские службы.

image (6)"Понимаю, что так быть не должно: система ЖКХ должна работать эффективно вне зависимости от человеческого фактора. А для этого необходимо на государственном уровне провести реформу системы жилищно-коммунального хозяйства. Пора от точечного латания труб и дорог перейти к системной модернизации коммуникаций, всего ЖКХ в целом. Когда люди будут понимать, за что они платят, исчезнет проблема долгов за "коммуналку", - уверен народный депутат.

image (7)Игорь Цыркин говорит, что снова идет в парламент для того, чтобы на законодательном уровне обеспечить реформирование системы жилищно-коммунального хозяйства. 

image (8)"Реформа заключается, прежде всего, в рациональном подходе к ресурсам. Везде, где это возможно, необходимо переходить на энергосберегающие технологии и экономить. Экономить не во вред здоровью, а для того, чтобы снижать затраты на обслуживание жилых домов", - подчеркнул Цыркин.

Материал размещен на коммерческой основе.

056.ua

Игорь Цыркин: «Реформа ЖКХ должна стать приоритетом для Украины»

После непогоды 24 сентября на улице Новошкольной оказались поваленными несколько больших деревьев. К счастью, никто не пострадал, но упавшие деревья мешали людям передвигаться по двору.

Жители дома 87 по улице Новошкольной обратились за помощью к своему депутату Игорю Цыркину и реакция последовала очень скоро.

image (1)

"Сразу же после того, как деревья упали, куда мы только ни обращались. Но везде получали ответ - ждите, и до вас дойдет очередь. А позвонили в приемную Игоря Цыркина и буквально на следующий день во дворе уже работала бригада по обрезке деревьев", - рассказала местная жительница Анна Игнатьевна.

image (3)

Игорь Цыркин лично приехал проконтролировать ход работ по расчистке двора.

image (4)

"К сожалению, городские коммунальные службы не всегда оперативно реагируют на обращения граждан. А ведь для людей порой жизненно важно получить помощь. Как народный депутат Украины, который избирался по этому округу,  не могу оставаться в стороне от проблем людей. Поэтому когда в мою приемную обратились с просьбой о помощи, сразу же ответил людям. Причем не словами, а конкретным делом", - рассказал Игорь Цыркин.

image (5)

К слову сказать, во время встречи народного депутата Украины с жильцами удалось решить и еще одну проблему дома: аварийные коммуникации водоканала начали ремонтировать прямо на глазах удивленных такой оперативностью людей. Бригада "Днепроводоканала" приехала уже через несколько минут после звонка Цыркина в городские службы.

image (6)

"Понимаю, что так быть не должно: система ЖКХ должна работать эффективно вне зависимости от человеческого фактора. А для этого необходимо на государственном уровне провести реформу системы жилищно-коммунального хозяйства. Пора от точечного латания труб и дорог перейти к системной модернизации коммуникаций, всего ЖКХ в целом. Когда люди будут понимать, за что они платят, исчезнет проблема долгов за "коммуналку", - уверен народный депутат.

image (7)

Игорь Цыркин говорит, что снова идет в парламент для того, чтобы на законодательном уровне обеспечить реформирование системы жилищно-коммунального хозяйства. 

image (8)

"Реформа заключается, прежде всего, в рациональном подходе к ресурсам. Везде, где это возможно, необходимо переходить на энергосберегающие технологии и экономить. Экономить не во вред здоровью, а для того, чтобы снижать затраты на обслуживание жилых домов", - подчеркнул Цыркин.

Материал размещен на коммерческой основе.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать