На Днепропетровщине разыскиваются «оконные» шарлатаны

87 жителей Кривого рога стали жертвами "оконных" шарлатанов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Двое горожан принимали заказы на установления металлопластиковой  продукции и ПВХ конструкций, беря у клиентов предоплату. Злоупотребляя доверием заказчиков, мошенники инициировали заключение кредитного договора. Однако после того, как перечислялась нужная сумма, устанавливать окна никто не приходил. Банк же продолжал ежемесячноначислятьсо счетовместныхжителей деньги.

Таким образом, в Кривом Роге было ограблено 87 человек на сумму 400 тыс.грн. Псевдо-предприниматели на данный момент находятся в розыске.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
9 053,77
10 006,79
ETH
649,32
755,19