Дневники вампира

Американский телесериал ”Дневники вампира” снят по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит. 10 сентября 2009 года на телеканале CW состоялась премьера пилотной серии первого сезона, а 9 сентября 2010 года стартовал показ второго сезона сериала. Показ третьего сезона состоялся 15 сентября 2011 года. Сегодня Дневников вампира смотреть онлайн бесплатно можно на http://www.vampiretv.ru/online.php вполне доступно.

Дневники вампира», 6-й сезон — продолжение американского фантастического телесериала, который является экранизацией книг Лизы Джейн Смит. Рейтинги сериала оказались такими высокими, что канал CW из года в год заявляет о продлении сериала на один сезон. В 2012 году директор CW Марк Педовиц объявил о продлении сериала как минимум еще на один сезон. Ориентировочная дата выхода «Дневники вампира», 6-й сезон — 2015 год. Джули Плек и Кевин Уильямсон выступили как тандем сценарист-продюсер в сериале «Дневники вампира», 6-й сезон. Главные роли исполнили Нина Добрев, Пол Уэсли и Йэн Сомерхолдер. 

Действия сериала разворачиваются в маленьком городке Мистик-Фоллз штата Вирджиния. Главная героиня - 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) - она всегда была самой красивой и популярной ученицей в школе, у которой масса друзей и поклонников. Но беззаботная и счастливая пора закончилась четыре месяца назад, когда ее родители трагически погибли в автомобильной катастрофе. Теперь она и ее брат Джереми (Стивен Маккуин) каждый по-своему пытаются справиться с утратой и вернуться к нормальной жизни.

Дневников вампира смотреть онлайн бесплатно

Елена усердно скрывает печаль, доверяя подлинные чувства только своему дневнику, куда старательно записывает все истинные эмоции и события дня. С Джереми все гораздо сложнее - 15-летний парень решил заглушить свою боль наркотиками. Тетя Дженна (Сара Кеннинг), которая стала их опекуном, делает все, чтобы заменить ребятам родителей, но, похоже, пока она с этим плохо справляется. 

А Деймон и Елена находятся в постоянном напряжении и борются со своими чувствами, которые у них уже давно проявились друг к другу. Но несмотря на это, они не будут отдаляться друг от друга, а наоборот захотят помочь Стефану и будут объединять свои усилия. Брат Елены Джереми поддаётся влиянию призраков его бывших девушек, которые стараются донести до него что-то очень важное, что сказывается на его отношениях с Бонни.

Тайлер и Кэролайн сближаются, но многие против такого союза. Что бы не делал Стефан или Деймон, Клаус все равно будет на шаг впереди них. Но все-таки насупит момент, и Стефану удастся выйти на шаг впереди Клауса, даже не обращая внимания на то, что он подвергает опасности своих близких.