Наталья Власова: Украине нужен мир, а войну следует объявить нищете!

Кандидат в народные депутаты от «Оппозиционного блока» по 26 мажоритарному округу Наталья Власова считает, что сегодня главная задача новой Верховной Рады – стать площадкой для дискуссий и поисков компромиссов для решений по спасению экономики  и облегчению жизни простых людей.

Об этом она заявила в эфире программы «Инфоцентр» на ТРК «Регион».

«С начала года украинцы обеднели на 70 процентов. Именно на столько упала наша национальная валюта, а вместе с тем – растаяли сбережения, обесценились зарплаты и пенсии. Мы получили масштабный кризис – большая часть простых людей оказались сегодня за чертой бедности. При это во избежание дефолта и окончательного краха Украина вынуждена сидеть на финансовой игле МВФ и выполнять все его требования. Это влечет за собой рост тарифов – стоимость газа для населения выросла уже на 60%, электроэнергия – на 40%», - подчеркнула Власова.

По мнению кандидата, новой Верховной Раде придется одновременно сосредоточиться на достижении мира и неотложных  мерах по спасению экономики.

«Сегодня главная задача новой Верховной Рады – стать площадкой для дискуссии и поиска компромиссов для решений по спасению экономики и облегчению жизни простых людей», - резюмировала кандидат в народные депутаты.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 600,73
9 506,07
ETH
583,75
678,93