6-12 октября в Днепропетровске: возвращение «журналистского» взвода, отключение ведущего телеканала и энергетический форум

В конце минувшей недели в Днепропетровск в краткосрочный отпуск вернулся "журналистский" взвод. Ребята стояли под Мариуполем. По словам командира взвода нашего коллеги Виктора Ожогина, лицом к лицу с противником они не сталкивались: с противоположной стороны просто обстреливали наши позиции с гранатометов и систем залпового огня. К счастью, взвод вышел на побывку без потерь.

Тем временем "Офицерский корпус" продолжает переговоры по освобождению пленных украинских солдат регулярной армии и добровольцев. Еще шестерых военных и журналиста из Львова привезли на минувших выходных в Днепропетровск.

Скандалом недели можно назвать ситуацию с отключением 34-го телеканала. Кто прав, а кто виноват в данной истории покажет время. Но, если отключение произошло по политическим мотивам, то это, безусловно, не красит нынешнюю власть. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов