В доме в Павлограде нашли целый склад боеприпасов

Тайник, в котором хранились ящики с большим арсеналом боеприпасов, обнаружили в жилом доме.

Как сообщили в пресс-службе УСБУ Украины в Днепропетровской области, при осмотре правоохранители изъяли более 10 тыс. патронов различного калибра, 60 гранат к автоматическому гранатомету АГС-17, 19 гранат к гранатомету РПГ-7, 120 гранат к подствольному гранатомету ПГ-25. Кроме этого, изъято пять ящиков с неустановленными боеприпасами.

По материалам СБУ следователями МВД начато уголовное производство по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 448,21
9 337,49
ETH
588,84
684,84